Profil Guru Arimbi, M.Pd.I.

PROFIL GURU MAN 1 BANDAR LAMPUNG
Nama Lengkap Arimbi, M.Pd.I.
Nama Panggilan Khusairi
Tempat dan Tanggal Lahir Tanjung Karang, 26 Desember 1970
Hobi ngobrol dan makan bakso serta sate padang
Guru Mapel Bahasa Arab dan Ilmu Hadis
Pendidikan Universitas -S1 Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAIN Raden Intan Lampung, Lulus Tahun 1998
-S2 PAI Fakultas Tarbiyah IAIN Raden Intan Lampung, Lulus Tahun 2014
Menjadi Gru Sejak 1996
Bertugas di MAN 1 Bandar Lampung Sejak 2005
Aktivitas Lain – Penceramah– Pengurus LPTQ dan juri MTQ dr tingkat kota/kabupaten, propinsi dan nasional.

– Pembina majelis-majelis ta’lim dan pimpinan Majlis ‘Ilmi Baitul Qur’an Al-Aufa.

Moto Bersungguh-sungguhlah dalam berjuang di jalan Allah.
Pengalaman yang Tidak Terlupakan dalam Hidup Waktu kelas 2 PGA saat akan membayar SPP tidak ada uang, lalu pinjam uang ke saudara, tidak diberi malah diomelin, hal itulah yang memotivasi saya untuk lebih bersungguh-sunguh dalam belajar hingga mencapai cita-cita.
Pengalaman yang Paling Lucu dalam Hidup -Saat wudhu kecebur sumur di belakang PGAN Tanjung Karang.
-Pernah terjengkang dari mobil bak gara-gara ngeliatin orang yang so sweet.
Pengalaman yang Paling berkesan sebagai Guru Pernah membina siswa yang bermasalah hingga menjadi orang yang taat.
MAN 1 BANDAR LAMPUNG, KAMPUS CERIA KAMPUSNYA PARA BINTANG